Filtros : "DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Assuntos: ECONOMIA CIRCULAR, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, MODELO DE NEGÓCIO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Luciana Nonsynhatti e PIÃO, Roberta de Castro Souza. A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Lima, L. N., & Pião, R. de C. S. (2023). A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdf
    • NLM

      Lima LN, Pião R de CS. A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdf
    • Vancouver

      Lima LN, Pião R de CS. A economia circular no combate ao desperdício de alimentos: um estudo de modelos de redirecionamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c496d3c3-0a52-4959-b19d-41efc22e4dd7/LUCIANA%20MONSYNHATTI%20LIMA%20PRO23.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Maurício Antunes. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. A. (2023). Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: BANCO DE DADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, CUSTO ECONÔMICO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZAGA, Giuliana Sartor. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Gonzaga, G. S. (2023). Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
    • NLM

      Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
    • Vancouver

      Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf
  • Unidade: FAU

    Assuntos: COZINHA, ESCOLAS, PROCESSOS PRÉ-FABRICADOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Erika Alves. Projeto à la carte. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Kubo, E. A. (2021). Projeto à la carte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
    • NLM

      Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
    • Vancouver

      Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO INFANTIL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORETTO, Bianca Parente. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Sartoretto, B. P. (2019). Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • NLM

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • Vancouver

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUYA, Érika Tiemi. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Maruya, É. T. (2017). Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • NLM

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • Vancouver

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024