Filters : "FSP" "BRASIL" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, COVID-19, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, INTERNET, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiza Nagayama e GONÇALVES, Stefanie. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Amaral, L. N., & Gonçalves, S. (2020). Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Felipe Leschaud de. Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. L. de. (2022). Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf
    • NLM

      Oliveira FL de. Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf
    • Vancouver

      Oliveira FL de. Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONFLITO DE INTERESSES, CIÊNCIA, PESQUISA, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Livia Mari e NAKADA, Emili. Conflito de interesses de pesquisadores afiliados a instituições brasileiras: uma investigação na área da Nutrição e Dietética. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e931ccc-2d1e-4585-8616-b9e029d3791d/Livia%20Mari%20Sato%20e%20Emili%20Nakada.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Sato, L. M., & Nakada, E. (2020). Conflito de interesses de pesquisadores afiliados a instituições brasileiras: uma investigação na área da Nutrição e Dietética (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e931ccc-2d1e-4585-8616-b9e029d3791d/Livia%20Mari%20Sato%20e%20Emili%20Nakada.pdf
    • NLM

      Sato LM, Nakada E. Conflito de interesses de pesquisadores afiliados a instituições brasileiras: uma investigação na área da Nutrição e Dietética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e931ccc-2d1e-4585-8616-b9e029d3791d/Livia%20Mari%20Sato%20e%20Emili%20Nakada.pdf
    • Vancouver

      Sato LM, Nakada E. Conflito de interesses de pesquisadores afiliados a instituições brasileiras: uma investigação na área da Nutrição e Dietética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0e931ccc-2d1e-4585-8616-b9e029d3791d/Livia%20Mari%20Sato%20e%20Emili%20Nakada.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA, COVID-19, ECOLOGIA AGRÍCOLA, AGRICULTURA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Humberto Lopes. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA). 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, H. L. (2022). Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
    • NLM

      Silva HL. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
    • Vancouver

      Silva HL. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, PECUÁRIA, USO DO SOLO, ALIMENTAÇÃO, SOBERANIA, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTES, Mariana Fernandes. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Fortes, M. F. (2020). Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf
    • NLM

      Fortes MF. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf
    • Vancouver

      Fortes MF. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024