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  • Unidade: FMRP

    Assuntos: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TEMPERATURA, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

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      OLIVEIRA, Bruno Cavali. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, B. C. (2023). Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • NLM

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • Vancouver

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, REFEIÇÕES, EDUCAÇÃO INFANTIL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Manoela Takahashi Silva. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. T. S. (2023). Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
    • NLM

      Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, REFEIÇÕES

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    • ABNT

      ALMEIDA, Luana Guimarães Ribeiro de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Almeida, L. G. R. de. (2022). Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • NLM

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • Vancouver

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • Vancouver

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      LOPES, Tatiane dos Santos. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Lopes, T. dos S. (2019). Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • NLM

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • Vancouver

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

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    • ABNT

      VILELLA, Heloísa Nardi e NICOLAU, Mariana Gaspar. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Vilella, H. N., & Nicolau, M. G. (2016). Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • NLM

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • Vancouver

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf

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