Filtros : "EPA" Removido: "FARIA, FABRICIO GUEDES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: BIOMARCADORES, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F. (2016). Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
    • NLM

      Gonçalinho GHF. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: AUTISMO, CRIANÇAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBONI, Maria Clara Hutsch. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Balboni, M. C. H. (2016). Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
    • NLM

      Balboni MCH. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
    • Vancouver

      Balboni MCH. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024