Filters : "Nutrição" Removed: "ALCANTARA, JOÃO PEDRO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELLA, Heloísa Nardi e NICOLAU, Mariana Gaspar. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Vilella, H. N., & Nicolau, M. G. (2016). Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • NLM

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • Vancouver

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: VIGILÂNCIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Bruna Piera Oliveira e SANTOS, Rouglana Ribeiro dos. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Alves, B. P. O., & Santos, R. R. dos. (2016). Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf
    • NLM

      Alves BPO, Santos RR dos. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf
    • Vancouver

      Alves BPO, Santos RR dos. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, PRÁTICA PROFISSIONAL, PESQUISA QUALITATIVA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Camilla Fabiana Catto de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Freitas, C. F. C. de. (2018). Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
    • NLM

      Freitas CFC de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
    • Vancouver

      Freitas CFC de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Guedes, B. de M. (2016). Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
    • NLM

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
    • Vancouver

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIOLANI, Aline Sommer e CASTILHO, Ana Carolina. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Violani, A. S., & Castilho, A. C. (2018). Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • NLM

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • Vancouver

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, INFLAMAÇÃO, GENES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Henrique Xibuta. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Martins, G. H. X. (2018). Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: ADOÇANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Fernanda Barreto Leme de e JESUS, Mariana Bomfim de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Magalhães, F. B. L. de, & Jesus, M. B. de. (2016). Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • NLM

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • Vancouver

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela e MARTINS, Marina Fonseca Prata. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Rigote, G., & Martins, M. F. P. (2016). O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
    • NLM

      Rigote G, Martins MFP. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
    • Vancouver

      Rigote G, Martins MFP. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paula Victória Félix dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Santos, P. V. F. dos. (2016). Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
    • NLM

      Santos PVF dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
    • Vancouver

      Santos PVF dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: AUTISMO, CRIANÇAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBONI, Maria Clara Hutsch. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Balboni, M. C. H. (2016). Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
    • NLM

      Balboni MCH. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
    • Vancouver

      Balboni MCH. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO DE RISCO, TRANSTORNO DO STRESS PÓS-TRAUMÁTICO, TRAUMA EMOCIONAL, TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Heloísa Toledo. Identificação e avaliação de comportamento de risco para transtornos alimentares em pacientes que receberam tratamento individual para Transtorno de Estresse Pós-Traumático. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e569b8cd-0ce5-46d2-b146-b0dd92d764a7/TCCHeloisaToledoGarcia.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Garcia, H. T. (2016). Identificação e avaliação de comportamento de risco para transtornos alimentares em pacientes que receberam tratamento individual para Transtorno de Estresse Pós-Traumático (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e569b8cd-0ce5-46d2-b146-b0dd92d764a7/TCCHeloisaToledoGarcia.pdf
    • NLM

      Garcia HT. Identificação e avaliação de comportamento de risco para transtornos alimentares em pacientes que receberam tratamento individual para Transtorno de Estresse Pós-Traumático [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e569b8cd-0ce5-46d2-b146-b0dd92d764a7/TCCHeloisaToledoGarcia.pdf
    • Vancouver

      Garcia HT. Identificação e avaliação de comportamento de risco para transtornos alimentares em pacientes que receberam tratamento individual para Transtorno de Estresse Pós-Traumático [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e569b8cd-0ce5-46d2-b146-b0dd92d764a7/TCCHeloisaToledoGarcia.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: IDENTIDADE CULTURAL, IMIGRAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Manuela Capezzuto Fernandes e BARATA, Mayra Figueiredo. Identidade cultural e imigração: como considerar tais dimensões no Programa Nacional de Alimentação Escolar?. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bcfe082f-6fc8-4a2d-bc79-7da3ed1f3369/TCCManuelaCapezzutoFernandesDiaseMayraFigueiredoBarata.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. F., & Barata, M. F. (2016). Identidade cultural e imigração: como considerar tais dimensões no Programa Nacional de Alimentação Escolar?: estudo no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bcfe082f-6fc8-4a2d-bc79-7da3ed1f3369/TCCManuelaCapezzutoFernandesDiaseMayraFigueiredoBarata.pdf
    • NLM

      Dias MCF, Barata MF. Identidade cultural e imigração: como considerar tais dimensões no Programa Nacional de Alimentação Escolar?: estudo no Município de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bcfe082f-6fc8-4a2d-bc79-7da3ed1f3369/TCCManuelaCapezzutoFernandesDiaseMayraFigueiredoBarata.pdf
    • Vancouver

      Dias MCF, Barata MF. Identidade cultural e imigração: como considerar tais dimensões no Programa Nacional de Alimentação Escolar?: estudo no Município de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bcfe082f-6fc8-4a2d-bc79-7da3ed1f3369/TCCManuelaCapezzutoFernandesDiaseMayraFigueiredoBarata.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CRENÇA RELIGIOSA, RELIGIÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Camila Cerqueira. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Sousa, C. C. (2019). Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • NLM

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • Vancouver

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L. (2016). Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • NLM

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • Vancouver

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: IDOSOS, NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, ALIMENTAÇÃO, LONGEVIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Juliana Lopes Martins de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. L. M. de. (2016). Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: VITAMINA D, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇA CRÔNICA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabricia Faustino da e LEANDRO, Marina de Haro Miguel. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Silva, F. F. da, & Leandro, M. de H. M. (2016). Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
    • NLM

      Silva FF da, Leandro M de HM. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
    • Vancouver

      Silva FF da, Leandro M de HM. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICTOR, Jhessica Campos. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Victor, J. C. (2016). Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • NLM

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • Vancouver

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024