Filtros : "Nutrição" Removido: "ALCANTARA, JOÃO PEDRO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CRIANÇAS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, PEDIATRIA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Dalila Nunes. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Alcantara, D. N. (2019). Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
    • NLM

      Alcantara DN. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
    • Vancouver

      Alcantara DN. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CRENÇA RELIGIOSA, RELIGIÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Camila Cerqueira. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Sousa, C. C. (2019). Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • NLM

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
    • Vancouver

      Sousa CC. Hábitos alimentares ligados à religião: e sua pertinência na atuação do nutricionista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e10cb43-314c-46a7-bf64-e2bcd9072789/Camila%20Cerqueira%20Sousa_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ESCOLAR, HORTAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO, ESCOLAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANASTÁCIO, Daniela Barreto da Cruz. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Anastácio, D. B. da C. (2019). Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
    • NLM

      Anastácio DB da C. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
    • Vancouver

      Anastácio DB da C. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ANTROPOMETRIA, CRIANÇAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AKYAMA, Clarissa Kanami e D’AMARO, Giovanna. Crescimento e estado nutricional de crianças em idade escolar de uma área metropolitana da região sul do Brasil em 2013. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7630efab-b0a3-4217-9a4e-8cdfbc325b3d/Clarissa%20Kanami%20Akyama%20Giovanna%20D%E2%80%99Amaro.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Akyama, C. K., & D’Amaro, G. (2018). Crescimento e estado nutricional de crianças em idade escolar de uma área metropolitana da região sul do Brasil em 2013 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7630efab-b0a3-4217-9a4e-8cdfbc325b3d/Clarissa%20Kanami%20Akyama%20Giovanna%20D%E2%80%99Amaro.pdf
    • NLM

      Akyama CK, D’Amaro G. Crescimento e estado nutricional de crianças em idade escolar de uma área metropolitana da região sul do Brasil em 2013 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7630efab-b0a3-4217-9a4e-8cdfbc325b3d/Clarissa%20Kanami%20Akyama%20Giovanna%20D%E2%80%99Amaro.pdf
    • Vancouver

      Akyama CK, D’Amaro G. Crescimento e estado nutricional de crianças em idade escolar de uma área metropolitana da região sul do Brasil em 2013 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7630efab-b0a3-4217-9a4e-8cdfbc325b3d/Clarissa%20Kanami%20Akyama%20Giovanna%20D%E2%80%99Amaro.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, DETERMINANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALE, Alana Santana da Cruz. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Vale, A. S. da C. (2018). Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf
    • NLM

      Vale AS da C. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf
    • Vancouver

      Vale AS da C. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESNUTRIÇÃO INFANTIL, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Carolina Lourenço Lunedo. Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. L. L. (2018). Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues CLL. Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CLL. Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALEITAMENTO MATERNO, PRÁTICA PROFISSIONAL, PESQUISA QUALITATIVA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Camilla Fabiana Catto de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Freitas, C. F. C. de. (2018). Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
    • NLM

      Freitas CFC de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
    • Vancouver

      Freitas CFC de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MARKETING, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAINHO, Ana Carolina Nemézio. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Rainho, A. C. N. (2018). Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • NLM

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • Vancouver

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIOLANI, Aline Sommer e CASTILHO, Ana Carolina. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Violani, A. S., & Castilho, A. C. (2018). Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • NLM

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • Vancouver

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • NLM

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • Vancouver

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, INFLAMAÇÃO, GENES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Henrique Xibuta. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Martins, G. H. X. (2018). Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURIBAYASHI, Camila Tiemi e LINS, Sarah Naomy. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Kuribayashi, C. T., & Lins, S. N. (2018). A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
    • NLM

      Kuribayashi CT, Lins SN. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
    • Vancouver

      Kuribayashi CT, Lins SN. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PODER DISCIPLINAR, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Ana Katarina Soares. A Ciência da Nutrição como Estratégia Biopolítica. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cf50c069-3e79-4a60-afcf-88f3d8c71cf5/Ana%20Katarina%20Soares%20Pereira.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Pereira, A. K. S. (2018). A Ciência da Nutrição como Estratégia Biopolítica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cf50c069-3e79-4a60-afcf-88f3d8c71cf5/Ana%20Katarina%20Soares%20Pereira.pdf
    • NLM

      Pereira AKS. A Ciência da Nutrição como Estratégia Biopolítica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cf50c069-3e79-4a60-afcf-88f3d8c71cf5/Ana%20Katarina%20Soares%20Pereira.pdf
    • Vancouver

      Pereira AKS. A Ciência da Nutrição como Estratégia Biopolítica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cf50c069-3e79-4a60-afcf-88f3d8c71cf5/Ana%20Katarina%20Soares%20Pereira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ADIPONECTINA, LEPTINA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Bruna. Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. (2016). Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf
    • NLM

      Nogueira B. Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf
    • Vancouver

      Nogueira B. Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: INGESTÃO, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L. (2016). Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • NLM

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • Vancouver

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
  • Unidade: FSP

    Assunto: ADOÇANTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Fernanda Barreto Leme de e JESUS, Mariana Bomfim de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Magalhães, F. B. L. de, & Jesus, M. B. de. (2016). Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • NLM

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • Vancouver

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO PARENTERAL, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CIRURGIA, QUEIMADURAS, NEOPLASIAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES, Bárbara Maria de Castro e COTA, Glaucia Silva. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf. Acesso em: 19 mar. 2024.
    • APA

      Teles, B. M. de C., & Cota, G. S. (2016). A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf
    • NLM

      Teles BM de C, Cota GS. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf
    • Vancouver

      Teles BM de C, Cota GS. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024