Filters : "NUTRIÇÃO" Removed: "Contrera, Ronan Cleber" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, BEBÊS, CRUZEIRO DO SUL (AC)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Sabrina Moura Mercham de e GUARNIERI, Thamires. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Santana, S. M. M. de, & Guarnieri, T. (2019). Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
    • NLM

      Santana SMM de, Guarnieri T. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
    • Vancouver

      Santana SMM de, Guarnieri T. Vitamina D no primeiro ano de vida: levantamento bibliográfico e avaliação do estado nutricional de 25(OH)D em crianças de Cruzeiro do Sul, Amazônia Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/415c9d47-8f4c-4710-bf0a-709eee46fe41/Sabrina%20moura%20mercham%20de%20santana_Thamires%20Guarnieri_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PESQUISA BIBLIOGRÁFICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Eleonora Parolina e VENTURA, Júlia Morais. Vitamina D e alterações cardiovasculares: atualização. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd7855a6-f364-4adc-b7c3-50351205a0b6/Eleonora%20Parolina%20Junqueira%20e%20J%C3%BAlia%20Morais%20Ventura.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Junqueira, E. P., & Ventura, J. M. (2020). Vitamina D e alterações cardiovasculares: atualização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd7855a6-f364-4adc-b7c3-50351205a0b6/Eleonora%20Parolina%20Junqueira%20e%20J%C3%BAlia%20Morais%20Ventura.pdf
    • NLM

      Junqueira EP, Ventura JM. Vitamina D e alterações cardiovasculares: atualização [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd7855a6-f364-4adc-b7c3-50351205a0b6/Eleonora%20Parolina%20Junqueira%20e%20J%C3%BAlia%20Morais%20Ventura.pdf
    • Vancouver

      Junqueira EP, Ventura JM. Vitamina D e alterações cardiovasculares: atualização [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd7855a6-f364-4adc-b7c3-50351205a0b6/Eleonora%20Parolina%20Junqueira%20e%20J%C3%BAlia%20Morais%20Ventura.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, ESCLEROSE MÚLTIPLA, INFLAMAÇÃO, SISTEMA IMUNE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÁDUA, Luíza Ferrari Andrade de e LUZ, Maria Luiza Nascimento Ferraz. Vitamina D e Esclerose Múltipla. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pádua, L. F. A. de, & Luz, M. L. N. F. (2020). Vitamina D e Esclerose Múltipla (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf
    • NLM

      Pádua LFA de, Luz MLNF. Vitamina D e Esclerose Múltipla [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf
    • Vancouver

      Pádua LFA de, Luz MLNF. Vitamina D e Esclerose Múltipla [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOMARCADORES, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, NITROGÊNIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKARABE, Letícia Lopes. Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Takarabe, L. L. (2020). Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf
    • NLM

      Takarabe LL. Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf
    • Vancouver

      Takarabe LL. Validação da estimativa da ingestão de proteínas obtida pelo recordatório alimentar de 24 horas utilizando biomarcador de recuperação: nitrogênio urinário [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3d2c83b9-7991-4c40-a1bf-33db3fe1ac72/Let%C3%ADcia%20Lopes%20Takarabe.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, MULHERES, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGNANO, Maria Clara Lovato. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pagnano, M. C. L. (2022). Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • NLM

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • Vancouver

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, TERAPIA NUTRICIONAL, CICATRIZAÇÃO, PACIENTES INTERNADOS, DESNUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGALLA, Guilherme Vasques e TEIXEIRA, Sarah Trindade. Terapia nutricional e cicatrização de feridas em situações de lesão por pressão: uma revisão narrativa. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f114c6cb-1be0-47b1-88ce-7646a7425a14/Guilherme%20Vasques%20Segalla%20e%20Sarah%20Trindade%20Teixeira.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Segalla, G. V., & Teixeira, S. T. (2020). Terapia nutricional e cicatrização de feridas em situações de lesão por pressão: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f114c6cb-1be0-47b1-88ce-7646a7425a14/Guilherme%20Vasques%20Segalla%20e%20Sarah%20Trindade%20Teixeira.pdf
    • NLM

      Segalla GV, Teixeira ST. Terapia nutricional e cicatrização de feridas em situações de lesão por pressão: uma revisão narrativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f114c6cb-1be0-47b1-88ce-7646a7425a14/Guilherme%20Vasques%20Segalla%20e%20Sarah%20Trindade%20Teixeira.pdf
    • Vancouver

      Segalla GV, Teixeira ST. Terapia nutricional e cicatrização de feridas em situações de lesão por pressão: uma revisão narrativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f114c6cb-1be0-47b1-88ce-7646a7425a14/Guilherme%20Vasques%20Segalla%20e%20Sarah%20Trindade%20Teixeira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Laura Perez Zapata. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Moreno, L. P. Z. (2020). Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • NLM

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • Vancouver

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HORTAS, EDUCOMUNICAÇÃO, AÇÃO EDUCATIVA-CULTURAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHENG, Ágatha Meei Lin e SANTOS, Amanda de Farias. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA). 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Cheng, Á. M. L., & Santos, A. de F. (2019). Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, TERAPIA NUTRICIONAL, CORONAVIRUS, REAÇÕES QUÍMICAS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUSCHI, Amanda Massocato. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Bruschi, A. M. (2021). Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • NLM

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • Vancouver

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALEITAMENTO MATERNO, APOIO AO PLANEJAMENTO EM SAÚDE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, MATERNIDADE, CUIDADO DO LACTENTE, PROTEÇÃO À MATERNIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Danielle Rocha e PERES, Rhaíssa Martins. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Cruz, D. R., & Peres, R. M. (2019). Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
    • NLM

      Cruz DR, Peres RM. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
    • Vancouver

      Cruz DR, Peres RM. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO INFANTIL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORETTO, Bianca Parente. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Sartoretto, B. P. (2019). Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • NLM

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • Vancouver

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALEITAMENTO MATERNO, SAÚDE DA CRIANÇA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Isabel Giacomini. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Marques, I. G. (2020). Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
    • NLM

      Marques IG. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
    • Vancouver

      Marques IG. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, MÃES, EMOÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, AFETIVIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Rafaela do Manco. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Machado, R. do M. (2020). Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
    • NLM

      Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
    • Vancouver

      Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CIRURGIA BARIÁTRICA, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, NUTRIENTES, MANUAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mariana da Silva. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Santos, M. da S. (2022). Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • NLM

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, COVID-19, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, INTERNET, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiza Nagayama e GONÇALVES, Stefanie. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Amaral, L. N., & Gonçalves, S. (2020). Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOLINO, Clara Cristina Fernandes. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Folino, C. C. F. (2022). Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • NLM

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, AVITAMINOSE, RIM, DOENÇA CRÔNICA, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Larissa de Lucca Druwe. Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lima, L. de L. D. (2020). Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima L de LD. Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima L de LD. Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024