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  • Unidade: FSP

    Assuntos: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

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      GRASSI, Ana Giulia Forjaz. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Grassi, A. G. F. (2022). O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, CRIANÇAS, VAREJO, COMÉRCIO ELETRÔNICO, RÓTULOS

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    • ABNT

      MOTA, Gabriela Coiado e SARAIVA, Nayara dos Reeis. Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Mota, G. C., & Saraiva, N. dos R. (2022). Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf
    • NLM

      Mota GC, Saraiva N dos R. Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf
    • Vancouver

      Mota GC, Saraiva N dos R. Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO

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      SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
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      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE MÓRBIDA, VARIAÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      CASTANHO, Daniela Fernandes e CAMPOS, Karen Jennifer de. Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Castanho, D. F., & Campos, K. J. de. (2020). Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf
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      Castanho DF, Campos KJ de. Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf
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      Castanho DF, Campos KJ de. Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
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      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, DESIGN DE PRODUTOS, CRIANÇAS, MARKETING, PROPAGANDA

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    • ABNT

      ALHUDA, Lina Abu. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Alhuda, L. A. (2020). Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • NLM

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
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      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, INFÂNCIA, INTESTINOS

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    • ABNT

      FAGGIANI, Lucas Damasio. Consumo de alimentos ultraprocessados e a microbiota intestinal na primeira infância: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f9ba2b0-5ac4-41c3-90d5-48509333c2b2/Lucas%20Damasio%20Faggiani.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Faggiani, L. D. (2020). Consumo de alimentos ultraprocessados e a microbiota intestinal na primeira infância: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f9ba2b0-5ac4-41c3-90d5-48509333c2b2/Lucas%20Damasio%20Faggiani.pdf
    • NLM

      Faggiani LD. Consumo de alimentos ultraprocessados e a microbiota intestinal na primeira infância: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f9ba2b0-5ac4-41c3-90d5-48509333c2b2/Lucas%20Damasio%20Faggiani.pdf
    • Vancouver

      Faggiani LD. Consumo de alimentos ultraprocessados e a microbiota intestinal na primeira infância: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f9ba2b0-5ac4-41c3-90d5-48509333c2b2/Lucas%20Damasio%20Faggiani.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      SILVA, Carolina Assis. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, C. A. (2020). O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Silva CA. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Silva CA. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, AMBIENTE ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ADOLESCENTES

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    • ABNT

      PELEGRINE, Desyrre Pereira dos Santos. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pelegrine, D. P. dos S. (2020). A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • NLM

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • Vancouver

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: REDES SOCIAIS, MÍDIAS SOCIAIS, NUTRIÇÃO, INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PALADAR

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    • ABNT

      SPINELLI, Carolina Santana. Mukbang: comensalidade na era 4.0. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Spinelli, C. S. (2019). Mukbang: comensalidade na era 4.0 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • NLM

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • Vancouver

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      LOPES, Tatiane dos Santos. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lopes, T. dos S. (2019). Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • NLM

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • Vancouver

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, GRÃ-BRETANHA

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      GUALASSI, Ana Carolina. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gualassi, A. C. (2019). Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • NLM

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • Vancouver

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, PROPAGANDA, VAREJO, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      BATISTA, Carolina Hatsuko Kikuta e BORGES, Camila Aparecida. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Batista, C. H. K., & Borges, C. A. (2019). Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
    • NLM

      Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
    • Vancouver

      Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, DETERMINANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VALE, Alana Santana da Cruz. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Vale, A. S. da C. (2018). Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf
    • NLM

      Vale AS da C. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf
    • Vancouver

      Vale AS da C. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • NLM

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • Vancouver

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE

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    • ABNT

      VICTOR, Jhessica Campos. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Victor, J. C. (2016). Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • NLM

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • Vancouver

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: NORMALIZAÇÃO, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Aline Dias. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2016
    • APA

      Almeida, A. D. (2016). Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      SANTOS, Rafael Buscato dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2015
    • APA

      Santos, R. B. dos. (2015). Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf

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