Filters : "FSP" Removed: "NUTRIÇÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Ingrid Mags Carvalho de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Almeida, I. M. C. de. (2022). ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • NLM

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • Vancouver

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELLA, Heloísa Nardi e NICOLAU, Mariana Gaspar. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Vilella, H. N., & Nicolau, M. G. (2016). Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • NLM

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
    • Vancouver

      Vilella HN, Nicolau MG. Substituição de refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0bdb25a1-5491-47c3-b637-ac0add4ec122/TCC%20Heloisa%20Nardi%20Vilella%20e%20%20Mariana%20Gaspar%20Nicolau.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: VIGILÂNCIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Bruna Piera Oliveira e SANTOS, Rouglana Ribeiro dos. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Alves, B. P. O., & Santos, R. R. dos. (2016). Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf
    • NLM

      Alves BPO, Santos RR dos. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf
    • Vancouver

      Alves BPO, Santos RR dos. Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos municípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a640404c-2858-4f3f-b220-737c8a0fade9/TCCBrunaPOAlveseRouglanaRSantos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, NUTRIÇÃO INFANTIL, BEBÊS, RELAÇÕES MÃE-CRIANÇA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANICOLLI, Bruna Angelo Lemes. Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Vanicolli, B. A. L. (2019). Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf
    • NLM

      Vanicolli BAL. Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf
    • Vancouver

      Vanicolli BAL. Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS, DIETA, CALORIAS, FATORES PSICOSSOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÊS, Leonardo Muniz Andrade. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Garcês, L. M. A. (2022). Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • NLM

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • Vancouver

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, PRÁTICA PROFISSIONAL, PESQUISA QUALITATIVA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Camilla Fabiana Catto de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Freitas, C. F. C. de. (2018). Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
    • NLM

      Freitas CFC de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
    • Vancouver

      Freitas CFC de. Representações sociais de mães residentes da região Centro-Oeste do município de São Paulo quanto à atuação de profissionais de saúde em relação ao aleitamento materno [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4d4ff94b-5667-402b-9b9b-756b44524c92/Camilla%20Fabiana%20Catto%20de%20Freitas.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Guedes, B. de M. (2016). Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
    • NLM

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
    • Vancouver

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIOLANI, Aline Sommer e CASTILHO, Ana Carolina. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Violani, A. S., & Castilho, A. C. (2018). Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • NLM

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • Vancouver

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, INFLAMAÇÃO, GENES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Henrique Xibuta. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Martins, G. H. X. (2018). Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: ADOÇANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Fernanda Barreto Leme de e JESUS, Mariana Bomfim de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Magalhães, F. B. L. de, & Jesus, M. B. de. (2016). Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • NLM

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
    • Vancouver

      Magalhães FBL de, Jesus MB de. Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fea72c39-b275-4231-bafc-c6732082af88/TCCFernandaBarretoLemedeMagalh%C3%A3eseMarianaBomfimdeJesus.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela e MARTINS, Marina Fonseca Prata. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Rigote, G., & Martins, M. F. P. (2016). O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
    • NLM

      Rigote G, Martins MFP. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
    • Vancouver

      Rigote G, Martins MFP. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRASSI, Ana Giulia Forjaz. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Grassi, A. G. F. (2022). O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NEOPLASIAS, CUIDADOS PALIATIVOS, TERAPIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONONI, Beatriz Procópio. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Bononi, B. P. (2022). Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
    • NLM

      Bononi BP. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
    • Vancouver

      Bononi BP. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA, REDES SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Carolina Furlan. Nutrição Infantil nas redes sociais no período de 2021 e 2022: interseccionando reprodução adolescente e processo de autonomização. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d36fe4-f1c7-4e89-8870-9a840c157975/TCC%20-%20Ana%20Carolina%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. C. F. (2022). Nutrição Infantil nas redes sociais no período de 2021 e 2022: interseccionando reprodução adolescente e processo de autonomização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d36fe4-f1c7-4e89-8870-9a840c157975/TCC%20-%20Ana%20Carolina%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Gonçalves ACF. Nutrição Infantil nas redes sociais no período de 2021 e 2022: interseccionando reprodução adolescente e processo de autonomização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d36fe4-f1c7-4e89-8870-9a840c157975/TCC%20-%20Ana%20Carolina%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves ACF. Nutrição Infantil nas redes sociais no período de 2021 e 2022: interseccionando reprodução adolescente e processo de autonomização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d36fe4-f1c7-4e89-8870-9a840c157975/TCC%20-%20Ana%20Carolina%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, CRIANÇAS, VAREJO, COMÉRCIO ELETRÔNICO, RÓTULOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Gabriela Coiado e SARAIVA, Nayara dos Reeis. Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Mota, G. C., & Saraiva, N. dos R. (2022). Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf
    • NLM

      Mota GC, Saraiva N dos R. Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf
    • Vancouver

      Mota GC, Saraiva N dos R. Mapeamento e análise da qualidade dos alimentos vendidos na seção infantil dos principais varejistas on-line do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0345a0b-d203-4126-b86d-8428ebd7d04c/TCC%20Versa%CC%83o%20Final%20%28Biblioteca%20digital%29%20-%20Gabriela%20e%20Nayara.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paula Victória Félix dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Santos, P. V. F. dos. (2016). Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
    • NLM

      Santos PVF dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
    • Vancouver

      Santos PVF dos. Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo ISA-capital [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1bd65e8c-30e8-4c94-9db8-e4c79494c463/TCCPaulaVict%C3%B3riaFSantos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: AUTISMO, CRIANÇAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBONI, Maria Clara Hutsch. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Balboni, M. C. H. (2016). Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
    • NLM

      Balboni MCH. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
    • Vancouver

      Balboni MCH. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4f2dd315-506d-440e-9054-2c3800884f44/TCCMariaClaraBalboni.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COIMBRA, Gabriel Messina. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Coimbra, G. M. (2022). Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • NLM

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • Vancouver

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024