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  • Unidade: FSP

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO

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    • ABNT

      ALMEIDA, Ingrid Mags Carvalho de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, I. M. C. de. (2022). ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • NLM

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • Vancouver

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: LEITE, REDES SOCIAIS, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, NEOPLASIAS, OSTEOPOROSE, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

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    • ABNT

      MAIA, Giulia Rocha de Castro e SOUSA, Isabela Coquemala de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Maia, G. R. de C., & Sousa, I. C. de. (2022). O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • NLM

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • Vancouver

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, IDOSOS, ADIPOSIDADE, INFLAMAÇÃO, FORÇA MUSCULAR, OSTEOPATIAS METABÓLICAS

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    • ABNT

      SANTORO, Adriana Albuixech e JUSTINO, Thais Pellacini. Adiposidade corporal e visceral e sua associação com dinapenia, osteopenia e massa muscular em um grupo de idosos da comunidade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2cb3c1e6-9727-4a57-8652-6e60ff681bd4/Adriana%20Albuxech%20Santoro%20e%20Thais%20Pellacini%20Justino.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Santoro, A. A., & Justino, T. P. (2020). Adiposidade corporal e visceral e sua associação com dinapenia, osteopenia e massa muscular em um grupo de idosos da comunidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2cb3c1e6-9727-4a57-8652-6e60ff681bd4/Adriana%20Albuxech%20Santoro%20e%20Thais%20Pellacini%20Justino.pdf
    • NLM

      Santoro AA, Justino TP. Adiposidade corporal e visceral e sua associação com dinapenia, osteopenia e massa muscular em um grupo de idosos da comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2cb3c1e6-9727-4a57-8652-6e60ff681bd4/Adriana%20Albuxech%20Santoro%20e%20Thais%20Pellacini%20Justino.pdf
    • Vancouver

      Santoro AA, Justino TP. Adiposidade corporal e visceral e sua associação com dinapenia, osteopenia e massa muscular em um grupo de idosos da comunidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2cb3c1e6-9727-4a57-8652-6e60ff681bd4/Adriana%20Albuxech%20Santoro%20e%20Thais%20Pellacini%20Justino.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, ESCLEROSE MÚLTIPLA, INFLAMAÇÃO, SISTEMA IMUNE

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    • ABNT

      PÁDUA, Luíza Ferrari Andrade de e LUZ, Maria Luiza Nascimento Ferraz. Vitamina D e Esclerose Múltipla. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Pádua, L. F. A. de, & Luz, M. L. N. F. (2020). Vitamina D e Esclerose Múltipla (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf
    • NLM

      Pádua LFA de, Luz MLNF. Vitamina D e Esclerose Múltipla [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf
    • Vancouver

      Pádua LFA de, Luz MLNF. Vitamina D e Esclerose Múltipla [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e37d56ac-9b0b-4515-a28c-cb2713ddce90/Luiza%20Ferrari%20Andrade%20de%20P%C3%A1dua%20e%20Maria%20Luiza%20Nascimento%20Ferraz%20Luz.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, DIETA, MEDICAMENTO, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Beatriz Ridolfi e LEVY, Camila Mesquita. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. R., & Levy, C. M. (2020). Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • NLM

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • Vancouver

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INTESTINOS, PROBIÓTICOS, ASMA, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      CASARO, Mateus Barbosa. Influência da microbiota intestinal e de fatores genéticos do hospedeiro sobre os efeitos da administração de probiótico na prevenção da asma alérgica experimental. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c6673d6-0b41-4573-a2de-08c68a93c591/Mateus%20Barbosa%20Casaro.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Casaro, M. B. (2020). Influência da microbiota intestinal e de fatores genéticos do hospedeiro sobre os efeitos da administração de probiótico na prevenção da asma alérgica experimental (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c6673d6-0b41-4573-a2de-08c68a93c591/Mateus%20Barbosa%20Casaro.pdf
    • NLM

      Casaro MB. Influência da microbiota intestinal e de fatores genéticos do hospedeiro sobre os efeitos da administração de probiótico na prevenção da asma alérgica experimental [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c6673d6-0b41-4573-a2de-08c68a93c591/Mateus%20Barbosa%20Casaro.pdf
    • Vancouver

      Casaro MB. Influência da microbiota intestinal e de fatores genéticos do hospedeiro sobre os efeitos da administração de probiótico na prevenção da asma alérgica experimental [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c6673d6-0b41-4573-a2de-08c68a93c591/Mateus%20Barbosa%20Casaro.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, MENOPAUSA, CLIMATÉRIO, COMPOSIÇÃO CORPORAL, INFLAMAÇÃO, DIETA, ALIMENTAÇÃO, REVISÃO SISTEMÁTICA

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    • ABNT

      D'OLIVEIRA, Poliana Scarcella. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      D'Oliveira, P. S. (2020). Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • NLM

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • Vancouver

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, INFLAMAÇÃO, GENES

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    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Henrique Xibuta. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Martins, G. H. X. (2018). Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: BIOMARCADORES, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F. (2016). Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
    • NLM

      Gonçalinho GHF. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: VITAMINA D, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇA CRÔNICA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

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    • ABNT

      SILVA, Fabricia Faustino da e LEANDRO, Marina de Haro Miguel. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Silva, F. F. da, & Leandro, M. de H. M. (2016). Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
    • NLM

      Silva FF da, Leandro M de HM. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
    • Vancouver

      Silva FF da, Leandro M de HM. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf

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