Filtros : "Scagliusi, Fernanda Baeza" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ELABORAÇÃO DE MANUAIS, ESTIGMA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROFISSIONAIS DA SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Luana Cordeiro de. Elaboração e avaliação de um curso educativo sobre estigma relacionado ao peso corporal para profissionais e estudantes da área da saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c51dab2-4c03-4127-83ff-19dfefaa31f9/Luana_Cordeiro_de_Oliveira.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, L. C. de. (2023). Elaboração e avaliação de um curso educativo sobre estigma relacionado ao peso corporal para profissionais e estudantes da área da saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c51dab2-4c03-4127-83ff-19dfefaa31f9/Luana_Cordeiro_de_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira LC de. Elaboração e avaliação de um curso educativo sobre estigma relacionado ao peso corporal para profissionais e estudantes da área da saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c51dab2-4c03-4127-83ff-19dfefaa31f9/Luana_Cordeiro_de_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira LC de. Elaboração e avaliação de um curso educativo sobre estigma relacionado ao peso corporal para profissionais e estudantes da área da saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c51dab2-4c03-4127-83ff-19dfefaa31f9/Luana_Cordeiro_de_Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICTOR, Jhessica Campos. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Victor, J. C. (2016). Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • NLM

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf
    • Vancouver

      Victor JC. Efeito de uma intervenção baseada na abordagem “Health At Every Size” sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5e29705d-b2be-4603-b4bf-f7c05ef8f929/TCC-JhessicaCamposVictor.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024