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  • Unidade: FSP

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

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    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERREIRA, Anna Carolina Saes. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. S. (2020). Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • NLM

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • Vancouver

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MORENO, Laura Perez Zapata. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Moreno, L. P. Z. (2020). Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • NLM

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • Vancouver

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MARKETING, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RAINHO, Ana Carolina Nemézio. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rainho, A. C. N. (2018). Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • NLM

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
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      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALÉRGENOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SOJA

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    • ABNT

      ATHAYDE, Mayara Badolato. Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Athayde, M. B. (2014). Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdf
    • NLM

      Athayde MB. Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdf
    • Vancouver

      Athayde MB. Subsídio para implementação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em uma linha de produto alimentício alergênico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2c119894-e2f2-47b4-9aa5-59e4b65f861b/TCCMayara.pdf

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