Filtros : "PASTEURIZAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: INDÚSTRIAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACCOLA, Leonardo Henrique Krom. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Paccola, L. H. K. (2009). Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf
    • NLM

      Paccola LHK. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf
    • Vancouver

      Paccola LHK. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024